Mage des trophées

0 Deck utilise cette carte
0 Combo utilise cette carte
Aucune Analyse de cette carte
Trophy Mage
Texte Anglais
Trophy Mage
Creature - Human Wizard

When Trophy Mage enters the battlefield, you may search your library for an artifact card with converted mana cost 3 , reveal it, put it into your hand, then shuffle your library.
2/2
Texte Français
Mage des trophées
Créature : humain et sorcier

Quand la Mage des trophées arrive sur le champ de bataille, vous pouvez chercher dans votre bibliothèque une carte d'artefact avec un coût converti de mana de 3 , la révéler, la mettre dans votre main, et mélangez votre bibliothèque.
2/2
Infos sur cette Carte Magic

Edition : La Révolte éthérique - 48/184
Illustrateur : Anna Steinbauer
Boutique
Aether Revolt NM/MT 0.40 €

Aether Revolt PremiumVO 3.00 €
Aether Revolt Premium VF 3.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire