Lanterne chromatique

Texte Anglais
Chromatic Lantern
Artifact

Lands you control have ": Add one mana of any color to your mana pool."
: Add one mana of any color to your mana pool.
Texte Français
Lanterne chromatique
Artefact

Les terrains que vous contrôlez ont : « : Ajoutez un mana de la couleur de votre choix à votre réserve. »
: Ajoutez un mana de la couleur de votre choix à votre réserve.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Commander 2016 - 247/351

Illustrateur : Jung Park

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
6 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Guilds of Ravnica NM/MT 8.50 €
Commander 2016 NM/MT 8.50 €
Return to Ravnica NM/MT 8.50 €

Guilds of Ravnica PremiumVO 12.00 €
Return to Ravnica PremiumVO 20.00 €
Kaladesh Inventions PremiumVO 65.00 €
Guilds of Ravnica Premium VF 12.00 €
Return to Ravnica Premium VF 20.00 €
Kaladesh Inventions Premium VF 65.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire