Cornucopée astrale

Texte Anglais
Astral Cornucopia
Artifact

Astral Cornucopia enters the battlefield with X charge counters on it.

: Choose a color. Add one mana of that color to your mana pool for each charge counter on Astral Cornucopia.
Texte Français
Cornucopée astrale
Artefact

La Cornucopée astrale arrive sur le champ de bataille avec X marqueurs "charge" sur elle.

: Choisissez une couleur. Ajoutez un mana de cette couleur à votre réserve pour chaque marqueur "charge" sur la Cornucopée astrale.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Commander 2016 - 243/351

Illustrateur : Aleksi Briclot

Gatherer

Utilisation de la carte
2 Decks - 1 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Commander 2016NM/MT0.90 €
Born Of The GodsNM/MT0.90 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire