Silas Renn, expert chercheur

Texte Anglais
Silas Renn, Seeker Adept
Legendary Artifact Creature - Human

Deathtouch
Whenever Silas Renn, Seeker Adept deals combat damage to a player, choose target artifact card in your graveyard. You may cast that card this turn.
Partner (You can have two commanders if both have partner.).
2/2
Texte Français
Silas Renn, expert chercheur
Créature-artefact légendaire : humain

Contact mortel
À chaque fois que Silas Renn, expert chercheur inflige des blessures de combat à un joueur, choisissez une carte d'artefact ciblée dans votre cimetière. Vous pouvez lancer cette carte ce tour-ci.
Partenariat (Vous pouvez avoir deux commandants si les deux ont le partenariat.).
2/2
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Commander 2016 - 43/351

Illustrateur : Joseph Meehan

Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Commander 2016NM/MT7.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire