Ludevic, nécro-alchimiste

Texte Anglais
Ludevic, Necro-Alchemist
Legendary Creature - Human Wizard

At the beginning of each player's end step, that player may draw a card if a player other than you lost life this turn.
Partner (You can have two commanders if both have partner.).
1/4
Texte Français
Ludevic, nécro-alchimiste
Créature légendaire : humain et sorcier

Au début de l'étape de fin de chaque joueur, ce joueur peut piocher une carte si un joueur autre que vous a perdu des points de vie ce tour-ci.
Partenariat (Vous pouvez avoir deux commandants si les deux ont le partenariat.).
1/4
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Commander 2016 - 37/351

Illustrateur : Aaron Miller

Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Commander 2016NM/MT1.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire