Golem d'alliage

Texte Anglais
Alloy Golem
Artifact Creature - Golem

As Alloy Golem enters the battlefield, choose a color.

Alloy Golem is the chosen color. (It's still an artifact.).
4/4
Texte Français
Golem d'alliage
Créature-artefact : golem

Au moment où le Golem d'alliage arrive sur le champ de bataille, choisissez une couleur.

Le Golem d'alliage est de la couleur choisie. (C'est toujours un artefact.).
4/4
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Invasion - 297/350

Illustrateur : Greg Staples

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
InvasionNM/MT0.50 €
InvasionNM/MT1.50 €
InvasionNM/MT1.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire