Source // Savoir //

Texte Anglais
Spring // Mind //
Sorcery // Instant

Search your library for a basic land card, put it onto the battlefield tapped, then shuffle your library.

//

Aftermath (Cast this spell only from your graveyard. Then exile it.)
Draw two cards.
Texte Français
Source // Savoir //
Rituel // Éphémère

Cherchez dans votre bibliothèque une carte de terrain de base, mettez-la sur le champ de bataille engagée et mélangez ensuite votre bibliothèque.

//

Répercussion (Ne lancez ce sort que depuis votre cimetière. Exilez-le ensuite.)
Piochez deux cartes.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Amonkhet - 219/269

Illustrateur : Josu Hurnatz

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Amonkhet NM/MT 0.40 €

Amonkhet PremiumVO 1.00 €
Amonkhet Premium VF 1.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire