Réduire // Néant //

Texte Anglais
Reduce // Rubble //
Instant // Sorcery

Counter target spell unless its controller pays .

//

Aftermath (Cast this spell only from your graveyard. Then exile it.)
Up to three target lands don't untap during their controller's next untap step.
Texte Français
Réduire // Néant //
Éphémère // Rituel

Contrecarrez le sort ciblé à moins que son contrôleur ne paye .

//

Répercussion (Ne lancez ce sort que depuis votre cimetière. Exilez-le ensuite.)
Jusqu'à trois terrains ciblés ne se dégagent pas pendant la prochaine étape de dégagement de leur contrôleur.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Amonkhet - 216/269

Illustrateur : Eric Deschamps

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
AmonkhetNM/MT0.20 €
AmonkhetNM/MT0.20 €
AmonkhetNM/MT1.00 €
AmonkhetNM/MT1.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire