Rhonas l'Indomptable

Texte Anglais
Rhonas the Indomitable
Legendary Creature - God

Deathtouch, indestructible
Rhonas the Indomitable can't attack or block unless you control another creature with power 4 or greater.
: Another target creature gets +2/+0 and gains trample until end of turn.
5/5
Texte Français
Rhonas l'Indomptable
Créature légendaire : dieu

Contact mortel, indestructible
Rhonas l’Indomptable ne peut ni attaquer ni bloquer à moins que vous ne contrôliez une autre créature de force supérieure ou égale à 4 .
: Une autre créature ciblée gagne +2/+0 et acquiert le piétinement jusqu'à la fin du tour.
5/5
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Amonkhet - 182/269

Illustrateur : Chase Stone

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Amonkhet NM/MT 18.00 €

Amonkhet PremiumVO 32.00 €
Amonkhet Invocations PremiumVO 50.00 €
Amonkhet Premium VF 32.00 €
Amonkhet Invocations Premium VF 50.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire