Déchiqueteur cornu

Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
0 Deck utilise cette carte
0 Combo utilise cette carte
Aucune Analyse de cette carte
Manglehorn
Texte Anglais
Manglehorn
Creature - Beast

When Manglehorn enters the battlefield, you may destroy target artifact.
Artifacts your opponents control enter the battlefield tapped.
2/2
Texte Français
Déchiqueteur cornu
Créature : bête

Quand le Déchiqueteur cornu arrive sur le champ de bataille, vous pouvez détruire un artefact ciblé.
Les artefacts que vos adversaires contrôlent arrivent sur le champ de bataille engagés.
2/2
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Amonkhet - 175/269
Illustrateur : Lius Lasahido
Boutique
Amonkhet NM/MT 0.40 €

Amonkhet PremiumVO 2.00 €
Amonkhet Premium VF 2.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire