Ombre de la tombe

Texte Anglais
Shadow of the Grave
Instant

Return to your hand all cards in your graveyard that you cycled or discarded this turn.
Texte Français
Ombre de la tombe
Éphémère

Renvoyez dans votre main toutes les cartes de votre cimetière que vous avez recyclées ou qui ont été défaussées ce tour-ci.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Amonkhet - 107/269

Illustrateur : Darek Zabrocki

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
AmonkhetNM/MT1.00 €
AmonkhetNM/MT1.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire