Ammout sinistre

Texte Anglais
Baleful Ammit
Creature - Crocodile Demon

Lifelink
When Baleful Ammit enters the battlefield, put a -1/-1 counter on target creature you control.
4/3
Texte Français
Ammout sinistre
Créature : Crocodile et démon

Lien de vie
Quand l'Ammout sinistre arrive sur le champ de bataille, mettez un marqueur -1/-1 sur une créature ciblée que vous contrôlez.
4/3
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Amonkhet - 79/269

Illustrateur : Seb McKinnon

Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
AmonkhetNM/MT0.20 €
AmonkhetNM/MT0.20 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire