Havre de drakôns

Texte Anglais
Drake Haven
Enchantment

Whenever you cycle or discard a card, you may pay . If you do, create a 2/2 blue Drake creature token with flying.
Texte Français
Havre de drakôns
Enchantement

À chaque fois que vous recyclez ou défaussez d'une carte, vous pouvez payer . Si vous faites ainsi, créez un jeton de créature 2/2 bleue Drakôn avec le vol.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Amonkhet - 51/269

Illustrateur : John Severin Brassell

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Amonkhet NM/MT 1.50 €

Amonkhet PremiumVO 6.00 €
Amonkhet Premium VF 6.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire