Drakôn pêcheur

Texte Anglais
Angler Drake
Creature - Drake

Flying
When Angler Drake enters the battlefield, you may return target creature to its owner's hand.
4/4
Texte Français
Drakôn pêcheur
Créature : drakôn

Vol
Quand le Drakôn pêcheur arrive sur le champ de bataille, vous pouvez renvoyer la créature ciblée dans la main de son propriétaire.
4/4
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Amonkhet - 41/269

Illustrateur : Svetlin Velinov

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
2 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Amonkhet NM/MT 0.35 €

Amonkhet PremiumVO 0.80 €
Amonkhet Premium VF 0.80 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire