Au nom d'Oketra

0 Deck utilise cette carte
0 Combo utilise cette carte
Aucune Analyse de cette carte
In Oketra's Name
Texte Anglais
In Oketra's Name
Instant

Zombies you control get +2/+1 until end of turn. Other creatures you control get +1/+1 until end of turn.
Texte Français
Au nom d'Oketra
Éphémère

Les zombies que vous contrôlez gagnent +2/+1 jusqu'à la fin du tour. Les autres créatures que vous contrôlez gagnent +1/+1 jusqu'à la fin du tour.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Amonkhet - 19/269
Illustrateur : Nils Hamm
Boutique
Amonkhet NM/MT 0.25 €

Amonkhet PremiumVO 0.50 €
Amonkhet Premium VF 0.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire