Prêtresse consécratrice

Texte Anglais
Annointer Priest
Creature - Human Cleric

Whenever a creature token enters the battlefield under your control, you gain 1 life.
Embalm (, Exile this card from your graveyard: Create a token that's a copy of it, except it's a white Zombie Human Cleric with no mana cost. Embalm only as a sorcery).
1/3
Texte Français
Prêtresse consécratrice
Créature : humain et clerc

À chaque fois qu'un jeton de créature arrive sur le champ de bataill sous votre contrôle, vous gagnez 1 point de vie.
Embaumement (, exilez cette carte de votre cimetière : Créez un jeton qui en est une copie, excepté que c'est un zombie et humain et clerc blanc sans coût de mana. N'utilisez l'embaumement que lorsque vous pourriez lancer un rituel.).
1/3
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Amonkhet - 3/269

Illustrateur : Lake Hurwitz

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Amonkhet NM/MT 0.25 €

Amonkhet PremiumVO 0.50 €
Amonkhet Premium VF 0.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire