Crucible of Worlds

Texte Anglais
Crucible of Worlds
Artifact

You may play land cards from your graveyard.
Texte Français
(n'existe pas en français)
Artefact

Vous pouvez jouer des cartes de terrain depuis votre cimetière.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Inventions de Kaladesh - 11/54

Illustrateur : Chris Rahn

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
283 Decks - 14 Combos - Voir l'Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Core Set 2019 NM/MT 25.00 €
10th Edition NM/MT 25.00 €
Fifth Dawn NM/MT 25.00 €

Fifth Dawn PremiumVO 78.00 €
Core Set 2019 PremiumVO 78.00 €
10th Edition PremiumVO 99.00 €
Kaladesh Inventions PremiumVO 150.00 €
Fifth Dawn Premium VF 78.00 €
Core Set 2019 Premium VF 78.00 €
10th Edition Premium VF 99.00 €
Kaladesh Inventions Premium VF 150.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire