Schéma de servo

Texte Anglais
Servo Schematic
Artifact

When Servo Schematic enters the battlefield or is put into a graveyard from the battlefield, create a 1/1 colorless Servo artifact creature token.
Texte Français
Schéma de servo
Artefact

Quand le Schéma de servo arrive sur le champ de bataille ou qu'il est mis dans un cimetière depuis le champ de bataille, créez un jeton de créature-artefact 1/1 incolore Servo.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : La Révolte éthérique - 176/184

Illustrateur : Titus Lunter

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Aether RevoltNM/MT0.40 €
Aether RevoltNM/MT0.80 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire