Technicien de dispersion

Texte Anglais
Dispersal Technician
Creature - Vedalken Artificer

When Dispersal Technician enters the battlefield, you may return target artifact to its owner's hand.
3/2
Texte Français
Technicien de dispersion
Créature : vedalken et artificier

Quand le Technicien de dispersion arrive sur le champ de bataille, vous pouvez renvoyer un artefact ciblé dans la main de son propriétaire.
3/2
Infos sur cette Carte Magic

Edition : La Révolte éthérique - 32/184

Illustrateur : Scott Murphy

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Aether RevoltNM/MT0.25 €
Aether RevoltNM/MT0.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire