Piétineur de démolition

Texte Anglais
Demolition Stomper
Artifact - Vehicle

Demolition Stomper can't be blocked by creatures with power 2 or less.
Crew 5 (Tap any number of creatures you control with total power 5 or more. This Vehicle becomes an artifact creature until end of turn.).
10/7
Texte Français
Piétineur de démolition
Artefact : véhicule

Le Piétineur de démolition ne peut pas être bloqué par les créatures de force inférieure ou égale à 2 .
Pilotage 5 (Engagez n'importe quel nombre de créatures que vous contrôlez dont la force totale est supérieure ou égale à 5 : ce véhicule devient une créature-artéfact jusqu'à la fin du tour.).
10/7
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Kaladesh - 206/264

Illustrateur : James Paick

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
KaladeshNM/MT0.40 €
KaladeshNM/MT0.80 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire