Pompe éthérique modèle

Texte Anglais
Aetherworks Marvel
Legendary Artifact

Whenever a permanent you control is put into a graveyard, you get E (E is an energy counter).
, Pay : Look at the top six cards of your library. You may cast a card from among them without paying its mana cost. Put the rest on the bottom of your library in a random order.
Texte Français
Pompe éthérique modèle
Artefact légendaire

À chaque fois qu'un permanent que vous contrôlez est mis dans un cimetière, vous gagnez E (E est un marqueur « énergie »)
, payez : Regardez les six premières cartes de votre bibliothèque. Vous pouvez lancer une carte parmi elles sans payer son coût de mana. Mettez le reste au-dessous de votre bibliothèque dans un ordre aléatoire.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Kaladesh - 193/264

Illustrateur : James Paick

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 1 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Kaladesh NM/MT 8.00 €

Kaladesh PremiumVO 29.00 €
Kaladesh Premium VF 29.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire