Kambal, consul de l'attribution

Texte Anglais
Kambal, Consul of Allocation
Legendary Creature - Human Advisor

Whenever an opponent casts a noncreature spell, that player loses 2 life and you gain 2 life.
2/3
Texte Français
Kambal, consul de l'attribution
Créature légendaire : humain et conseiller

À chaque fois qu'un adversaire lance un sort non-créature, ce joueur perd 2 points de vie et vous gagnez 2 points de vie.
2/3
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Kaladesh - 183/264

Illustrateur : Vincent Proce

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
KaladeshNM/MT1.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire