Rhinocéros prospère

Texte Anglais
Thriving Rhino
Creature - Rhino

When Thriving Rhino enters the battlefield, you get (two energy counters).
Whenever Thriving Rhino attacks, you may pay . If you do, put a +1/+1 counter on it.
2/3
Texte Français
Rhinocéros prospère
Créature : rhinocéros

Quand le Rhinocéros prospère arrive sur le champ de bataille, vous gagnez (deux marqueurs « énergie »).
À chaque fois que le Rhinocéros prospère attaque, vous pouvez payer . Si vous faites ainsi, mettez un marqueur +1/+1 sur lui.
2/3
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Kaladesh - 171/264

Illustrateur : Matt Stewart

Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
KaladeshNM/MT0.30 €
KaladeshNM/MT0.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire