Nissa, force vitale

0 Deck utilise cette carte
0 Combo utilise cette carte
Aucune Analyse de cette carte
Nissa, Vital Force
Texte Anglais
Nissa, Vital Force
Legendary Planeswalker - Nissa

[+1]: Untap target land you control. Until your next turn, it becomes a 5/5 Elemental creature with haste. It's still a land.
[-3]: Return target permanent card from your graveyard to your hand.
[-6]: You get an emblem with "Whenever a land enters the battlefield under your control, you may draw a card.".
/5
Texte Français
Nissa, force vitale
Planeswalker légendaire : Nissa

[+1] : Dégagez un terrain ciblé que vous contrôlez. Jusqu'à votre prochain tour, il devient une créature 5/5 Élémental avec la célérité. C'est toujours un terrain.
[-3] : Renvoyez une carte de permanent ciblée depuis votre cimetière dans votre main.
[-6] : Vous obtenez un emblème avec « À chaque fois qu'un terrain arrive sur le champ de bataille sous votre contrôle, vous pouvez piocher une carte.».
/5
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Kaladesh - 163/264
Illustrateur : Clint Cearley
Boutique
Kaladesh NM/MT 7.00 €

Kaladesh PremiumVO 18.00 €
Kaladesh Premium VF 18.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire