Cultivatrice de lames

Texte Anglais
Cultivator of Blades
Creature - Elf Artificer

Fabricate 2 (When this creature enters the battlefield, put two +1/+1 counters on it or create two 1/1 colorless Servo artifact creature tokens.)
Whenever Cultivator of Blades attacks, you may have other attacking creatures get +X/+X until end of turn, where X is Cultivator of Blades's power.
1/1
Texte Français
Cultivatrice de lames
Créature : elfe et artificier

Fabrication 2 (Quand cette créature arrive sur le champ de bataille, mettez deux marqueurs +1/+1 sur elle ou créez deux jetons de créature-artefact 1/1 incolore Servo.).
À chaque fois que la Cultivatrice de lames attaque, vous pouvez faire que les autres créatures attaquantes gagne +X/+X jusqu'à la fin du tour, X étant la force de la Cultivatrice de lames.
1/1
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Kaladesh - 151/264

Illustrateur : Josu Hurnatz

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
KaladeshNM/MT0.90 €
KaladeshNM/MT1.80 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire