Tissefeu téméraire

Texte Anglais
Reckless Fireweaver
Creature - Human Artificer

Whenever an artifact enters the battlefield under your control, Reckless Fireweaver does 1 damage to each opponent.
1/3
Texte Français
Tissefeu téméraire
Créature : humain et artificier

À chaque fois qu'un artefact arrive sur le champ de bataille sous votre contrôle, le Tissefeu téméraire inflige 1 blessure à chaque adversaire.
1/3
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Kaladesh - 126/264

Illustrateur : Deruchenko Alexander

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 1 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Kaladesh NM/MT 0.30 €

Kaladesh PremiumVO 0.50 €
Kaladesh Premium VF 0.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire