Chandra, torche de la défiance

0 Deck utilise cette carte
0 Combo utilise cette carte
Aucune Analyse de cette carte
Chandra, Torch of Defiance
Texte Anglais
Chandra, Torch of Defiance
Legendary Planeswalker - Chandra

[+1]: Exile the top card of your library. You may cast that card. If you don't, Chandra, Torch of Defiance deals 2 damage to each opponent.
[+1]: Add to your mana pool.
[-3]: Chandra, Torch of Defiance deals 4 damage to target creature.
[-7]: You get an emblem with "Whenever you cast a spell, this emblem deals 5 damage to target creature or player.".
/4
Texte Français
Chandra, torche de la défiance
Planeswalker légendaire : Chandra

[+1]: Exilez la carte du dessus de votre bibliothèque. Vous pouvez lancer cette carte. Si vous ne le faites pas, Chandra, torche de la défiance inflige 2 blessures à chaque adversaire.
[+1]: Ajoutez à votre réserve.
[-3]: Chandra, torche de la défiance inflige 4 blessures à une créature ciblée.
[-7]: Vous gagnez un emblème avec « À chaque fois que vous lancez un sort, cet emblème inflige 5 blessures à une cible, créature ou joueur. ».
/4
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Kaladesh - 110/264
Illustrateur : Magali Villeneuve
Boutique
Kaladesh NM/MT 43.00 €

Kaladesh PremiumVO 85.00 €
Kaladesh Premium VF 85.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire