Charognard de Dukhara

Texte Anglais
Dukhara Scavenger
Creature - Crocodile

When Dukhara Scavenger enters the battlefield, you may put target artifact or creature card from your graveyard on top of your library.
4/6
Texte Français
Charognard de Dukhara
Créature : crocodile

Quand le Charognard de Dukhara arrive sur le champ de bataille, vous pouvez mettre une carte d'artefact ou de créature ciblée depuis votre cimetière au-dessus de votre bibliothèque.
4/6
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Kaladesh - 77/264

Illustrateur : Sidharth Chaturvedi

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
KaladeshNM/MT0.30 €
KaladeshNM/MT0.50 €
KaladeshNM/MT0.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire