Carcasse mécanique torrentielle

Texte Anglais
Torrential Gearhulk
Artifact Creature - Construct

Flash
When Torrential Gearhulk enters the battlefield, you may cast target instant card from your graveyard without paying its mana cost. If that card would be put into your graveyard this turn, exile it instead.
5/6
Texte Français
Carcasse mécanique torrentielle
Créature-artefact : construction

Flash
Quand la Carcasse mécanique torrentielle arrive sur le champ de bataille, vous pouvez lancer une carte d'éphémère ciblée depuis votre cimetière sans payer son coût de mana. Si cette carte devait être mise dans un cimetière ce tour-ci, exilez-la à la place.
5/6
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Kaladesh - 67/264

Illustrateur : Svetlin Velinov

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Kaladesh NM/MT 9.00 €

Kaladesh PremiumVO 20.00 €
Kaladesh Inventions PremiumVO 50.00 €
Kaladesh Premium VF 20.00 €
Kaladesh Inventions Premium VF 50.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire