Rebuffade révolutionnaire

Texte Anglais
Revolutionary Rebuff
Instant

Counter target nonartifact spell unless its controller pays .
Texte Français
Rebuffade révolutionnaire
Éphémère

Contrecarrez le sort non-artefact ciblé à moins que son contrôleur ne paie .
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Kaladesh - 61/264

Illustrateur : Zack Stella

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
KaladeshNM/MT2.00 €
KaladeshNM/MT2.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire