Terres dévastées

Texte Anglais
Wasteland
Land

: Add to your mana pool.
, Sacrifice Wasteland: Destroy target nonbasic land.
Texte Français
Terres dévastées
Terrain

: Ajoutez à votre réserve.
, sacrifiez les Terres dévastées : Détruisez le terrain non-base ciblé.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : DCI Judge Gift - 113/200

Illustrateur : Steven Belledin

Gatherer

Utilisation de la carte
716 Decks - 0 Combo - Voir l'Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Zendikar ExpeditionsNM/MT130.00 €
TempestEX54.00 €
TempestEX57.50 €
TempestNM60.00 €
TempestNM/MT34.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire