Géoscope prismatique

Texte Anglais
Prismatic Geoscope
Artifact

Prismatic Geoscope enters the battlefield tapped.
Domain — : Add X mana in any combination of colors to your mana pool, where X is the number of basic land types among lands you control.
Texte Français
Géoscope prismatique
Artefact

Le Géoscope prismatique arrive sur le champ de bataille engagé.
Domaine — : Ajoutez X manas de la combinaison de mana coloré de votre choix à votre réserve, X étant le nombre de types de terrain de base parmi les terrains que vous contrôlez.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : DCI Judge Gift - 71/200

Illustrateur : Steven Belledin

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Commander 2016 NM/MT 2.00 €

DCI Judge Gift PremiumVO 18.00 €
DCI Judge Gift Premium VF 18.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire