Nécropuissance

Texte Anglais
Necropotence
Enchantment

Skip your draw step.
Whenever you discard a card, exile that card from your graveyard.
Pay 1 life: Exile the top card of your library face down. Put that card into your hand at the beginning of your next end step.
Texte Français
Nécropuissance
Enchantement

Passez votre étape de pioche.
À chaque fois que vous vous défaussez d'une carte, exilez cette carte depuis votre cimetière.
Payez 1 point de vie : Exilez face cachée la carte du dessus de votre bibliothèque. Au début de votre prochaine étape de fin, mettez cette carte dans votre main.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Ère Glaciaire - 154/383

Illustrateur : Mark Tedin

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
94 Decks - 2 Combos - Voir l'Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Iconic Masters NM/MT 4.00 €
Eternal Masters NM/MT 4.00 €
5th Edition NM/MT 4.00 €
Ice Age NM/MT 4.00 €

Ice Age NmVO 6.00 €
Deckmasters NmVO 15.00 €
From The Vault: Exiled NmVO 20.00 €

Eternal Masters PremiumVO 25.00 €
Iconic Masters PremiumVO 25.00 €
Eternal Masters Premium VF 25.00 €
Iconic Masters Premium VF 25.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire