Scarabée noir

Texte Anglais
Black Scarab
Enchantment - Aura

Enchant creature
Enchanted creature can't be blocked by black creatures.
Enchanted creature gets +2/+2 as long as an opponent controls a black permanent.
Texte Français
Scarabée noir
Enchantement : aura

Enchanter : créature
La créature enchantée ne peut pas être bloquée par des créatures noires.
La créature enchantée gagne +2/+2 tant qu'un adversaire contrôle un permanent noir.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Ère Glaciaire - 6/383

Illustrateur : Kaja Foglio

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Ice AgeNM/MT0.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire