Deceiver Exarch

Texte Anglais
Deceiver Exarch
Creature - Cleric

Flash (You may cast this spell any time you could cast an instant.)
When Deceiver Exarch enters the battlefield, choose one - Untap target permanent you control; or tap target permanent an opponent controls.
1/4
Texte Français
(n'existe pas en français)
Créature : clerc

Flash
Quand l'Exarque fourbe arrive sur le champ de bataille, choisissez l'un - Dégagez le permanent ciblé que vous contrôlez ; ou engagez le permanent ciblé qu'un adversaire contrôle.
1/4
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Conspiracy : Take the Crown - 106/221

Illustrateur : Izzy

Gatherer

Utilisation de la carte
35 Decks - 2 Combos - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Commander AnthologyNM/MT1.90 €
New PhyrexiaNM/MT3.90 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire