Caller of the Untamed

Texte Anglais
Caller of the Untamed
Creature - Elf Shaman

Before you shuffle your deck to start the game, you may reveal this card from your deck and exile a creature card you drafted that isn't in your deck.
, : Put a token onto the battlefield that's a copy of a card you exiled with cards named Caller of the Untamed. X is the converted mana cost of that card.
2/4
Texte Français
(n'existe pas en français)
Créature : elfe et shamane

Avant que vous mélangez votre deck pour démarrer la partie, vous pouvez révéler cette carte depuis votre deck et exilez une carte de créature que vous avez drafté qui n'est pas dans votre deck.
, : Mettez sur le champ de bataille une copie de la carte que vous avez exilée avec des cartes nommées Caller of the Untamed. X est le coût converti de mana de cette carte.
2/4
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Conspiracy : Take the Crown - 62/221

Illustrateur : Iain Mc Caig

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire