Animus of Predation

Texte Anglais
Animus of Predation
Creature - Avatar

Draft Animus of Predation face up.
As you draft a card, you may remove it from the draft face up. (Those cards aren't in your card pool.)
If you removed a creature card with flying from the draft with cards named Animus of Predation, Animus of Predation has flying. The same is true for first strike, double strike, deathtouch, haste, hexproof, indestructible, lifelink, menace, reach, and vigilance.
4/4
Texte Français
(n'existe pas en français)
Créature : avatar

Draftez l'Animus of Predation face visible.
Quand vous draftez une carte, vous pouvez la retirez du draft face visible (Ces cartes ne seront pas dans votre réserve de cartes.)
Si vous avez retiré une carte de créature avec le vol avec des cartes nommées Animus of Predation, l'Animus of Predation a le vol. C'est vrai aussi pour l'initiative, la double initiative, le contact mortel, la célérité, la défense talismanique, l'indestructible, le lien de vie, la menace, la portée et la vigilance.
4/4
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Conspiracy : Take the Crown - 60/221

Illustrateur : Richard Wright

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire