Sovereign's Realm

Texte Anglais
Sovereign's Realm
Conspiracy

(Start the game with this conspiracy face up in the command zone.)

Your deck can't have basic land cards and your starting hand size is five.

Exile a card from your hand: This turn, you may play basic land cards from outside the game.

Basic lands you control have ": Add one mana of any color to your mana pool.".
Texte Français
(n'existe pas en français)
Conspiration

(Commencez la partie avec cette conspiration face visible dans la zone de commandement.)

Votre deck ne peut pas avoir de cartes de terrain de base et votre taille de main de départ est de cinq.

Exilez une carte de votre main : Ce tour-ci, vous pouvez jouer des terrains de base en dehors de la partie.

Les terrains de base que vous contrôlez ont « : Ajoutez un mana de la couleur de votre choix dans votre réserve. ».
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Conspiracy : Take the Crown - 10/221

Illustrateur : Daniel Ljunggren

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Conspiracy: Take the CrownNM/MT1.00 €
Conspiracy: Take the CrownNM/MT2.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire