Tooth and Claw

Texte Anglais
Tooth and Claw
Enchantment

Sacrifice two creatures: Put a 3/1 red Beast creature token named Carnivore onto the battlefield.
Texte Français
(n'existe pas en français)
Enchantement

Sacrifiez deux créatures : Mettez sur le champ de bataille un jeton de créature rouge 3/1 bête nommé Carnivore.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Eternal Masters - 151/249

Illustrateur : Johann Bodin

Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 5 Combos - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Eternal MastersNM/MT0.50 €
Commander 2013NM/MT0.50 €
Commander 2013NM/MT0.50 €
TempestNM/MT0.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire