Offrande inoffensive

Texte Anglais
Harmless Offering
Sorcery

Target opponent gains control of target permanent you control.
Texte Français
Offrande inoffensive
Rituel

L'adversaire ciblé acquiert le contrôle d'un permanent ciblé que vous contrôlez.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : La Lune Hermétique - 131/205

Illustrateur : Howard Lyon

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 2 Combos - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Eldritch MoonNM/MT5.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire