Disposition impitoyable

Texte Anglais
Ruthless Disposal
Sorcery

As an additional cost to cast Ruthless Disposal, discard a card and sacrifice a creature.

Two target creatures each get -13/-13 until end of turn.
Texte Français
Disposition impitoyable
Rituel

En tant que coût supplémentaire pour lancer la Disposition impitoyable, défaussez-vous d'une carte et sacrifiez une créature.

Deux créatures ciblées gagnent chacune -13/-13 jusqu'à la fin du tour.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : La Lune Hermétique - 103/205

Illustrateur : Dave Kendall

Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Eldritch MoonNM/MT0.40 €
Eldritch MoonNM/MT0.80 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire