Liliana, dernier espoir

0 Deck utilise cette carte
0 Combo utilise cette carte
Aucune Analyse de cette carte
Liliana, the Last Hope
Texte Anglais
Liliana, the Last Hope
Legendary Planeswalker - Liliana

[+1] : Up to one target creature gets -2/-1 until your next turn
[-2] : Put the top two cards of your library into your graveyard, then you may return a creature card from your graveyard to your hand.
[-7] : You get an emblem with "At the beginning of your end step, put X 2/2 black zombie creature tokens onto the battlefield, where X is two plus the number of zombies you control.".
/3
Texte Français
Liliana, dernier espoir
Planeswalker légendaire : Liliana

[+1] : Jusqu'à une créature ciblée gagne -2/-1 jusqu'à votre prochain tour.
[-2] : Mettez les deux cartes du dessus de votre bibliothèque dans votre cimetière, puis vous pouvez renvoyer une carte de créature depuis votre cimetière dans votre main.
[-7] : Vous gagnez un emblème avec « Au début de votre étape de fin, mettez sur le champ de bataille X jetons de créature 2/2 noire Zombie, X étant deux plus le nombre de zombies que vous contrôlez. ».
/3
Infos sur cette Carte Magic

Edition : La Lune Hermétique - 93/205
Illustrateur : Anna Steinbauer
Boutique
Eldritch Moon NM/MT 40.00 €

Eldritch Moon PremiumVO 89.00 €
Eldritch Moon Premium VF 89.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire