Extirpateur de péché

Texte Anglais
Extricator of Sin
Creature - Human Cleric

When Extricator of Sin enters the battlefield, you may sacrifice another permanent. If you do, create a 3/2 colorless Eldrazi Horror creature token.

Delirium — At the beginning of your upkeep, if there are four or more card types among cards in your graveyard, transform Extricator of Sin.
0/3
Texte Français
Extirpateur de péché
Créature : humain et clerc

Quand l'Extirpateur de péché arrive sur le champ de bataille, vous pouvez sacrifier un autre permanent. Si vous faites ainsi, créez un jeton de créature 3/2 incolore Eldrazi et Horreur.

Délire — Au début de votre entretien, s'il y a au moins quatre types de carte parmi les cartes de votre cimetière, transformez l'Extirpateur de péché.
0/3

Texte Anglais
Extricator of Flesh
Creature - Eldrazi Horror

Eldrazi you control have vigilance.

, , Sacrifice a non-Eldrazi creature: Create a 3/2 colorless Eldrazi Horror creature token.
Texte Français
Extirpateur de chair
Créature : eldrazi et horreur

Les eldrazi que vous contrôlez ont la vigilance.

, , sacrifiez une créature non-Eldrazi : Créez un jeton de créature 3/2 incolore Eldrazi et Horreur.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : La Lune Hermétique - 23/205

Illustrateur : Craig J Spearing

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Eldritch MoonNM/MT0.40 €
Eldritch MoonNM/MT0.80 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire