Grâce empruntée

Texte Anglais
Borrowed Grace
Instant

Escalate

Choose one or both —
• Creatures you control get +2/+0 until end of turn.
• Creatures you control get +0/+2 until end of turn.
Texte Français
Grâce empruntée
Éphémère

Intensification

Choisissez l'un ou les deux —
• Les créatures que vous contrôlez gagnent +2/+0 jusqu'à la fin du tour.
• Les créatures que vous contrôlez gagnent +0/+2 jusqu'à la fin du tour.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : La Lune Hermétique - 14/205

Illustrateur : Volkan Baga

Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Eldritch MoonNM/MT0.30 €
Eldritch MoonNM/MT0.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire