Décimateur des provinces

Texte Anglais
Decimator of the Provinces
Creature - Eldrazi Boar

Emerge (You may cast this spell by sacrificing a creature and paying the emerge cost reduced by that creature's converted mana cost.)

When you cast Decimator of the Provinces, creatures you control get +2/+2 and gain trample until end of turn.

Trample, haste.
7/7
Texte Français
Décimateur des provinces
Créature : eldrazi et sanglier

Émergence (Vous pouvez lancer ce sort en sacrifiant une créature et en payant le coût d'émergence, moins le coût converti de mana de cette créature.)

Quand vous lancez le Décimateur des provinces, les créatures que vous contrôlez gagnent +2/+2 et acquièrent le piétinement jusqu'à la fin du tour.

Piétinement, célérité.
7/7
Infos sur cette Carte Magic

Edition : La Lune Hermétique - 2/205

Illustrateur : Svetlin Velinov

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Eldritch MoonNM/MT2.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire