Ville portuaire

Texte Anglais
Port Town
Land

As Port Town enters the battlefield, you may reveal a Plains or Island card from your hand. If you don't, Port Town enters the battlefield tapped.

: Add or to your mana pool.
Texte Français
Ville portuaire
Terrain

Au moment où la Ville portuaire arrive sur le champ de bataille, vous pouvez révéler une carte de plaine ou d'île de votre main. Si vous ne le faites pas, la Ville portuaire arrive sur le champ de bataille engagée.

: Ajoutez ou à votre réserve.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Tènèbres sur Innistrad - 278/297

Illustrateur : Noah Bradley

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Shadows over Inni... NM/MT 4.50 €

Shadows over Innistrad NmVO 9.00 €

Shadows over Inni... PremiumVO 8.00 €
Shadows over Inni... Premium VF 8.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire