Sanctuaire abandonné

Texte Anglais
Forsaken Sanctuary
Land

Forsaken Sanctuary enters the battlefield tapped.
: Add or .
Texte Français
Sanctuaire abandonné
Terrain

Le Sanctuaire abandonné arrive sur le champ de bataille engagé.
: Ajoutez ou .
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Tènèbres sur Innistrad - 273/297

Illustrateur : Vincent Proce

Gatherer

Utilisation de la carte
3 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Commander 2018NM/MT0.30 €
Core Set 2019NM/MT0.30 €
Rivals of IxalanNM/MT0.30 €
Commander 2017NM/MT0.30 €
Shadows over InnistradNM/MT0.30 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire