Éclat de verre brisé

Texte Anglais
Shard of Broken Glass
Artifact - Equipment

Equipped creature gets +1/+0.

Whenever equipped creature attacks, you may put the top two cards of your library into your graveyard.

Equip .
Texte Français
Éclat de verre brisé
Artefact : équipement

La créature équipée gagne +1/+0.

À chaque fois que la créature équipée attaque, vous pouvez mettre les deux cartes du dessus de votre bibliothèque dans votre cimetière.

Équipement .
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Tènèbres sur Innistrad - 262/297

Illustrateur : Franz Vohwinkel

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Shadows over InnistradNM/MT0.30 €
Shadows over InnistradNM/MT0.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire