Pierre de graf corrompue

Texte Anglais
Corrupted Grafstone
Artifact

Corrupted Grafstone enters the battlefield tapped.

: Choose a color of a card in your graveyard. Add one mana of that color to your mana pool.
Texte Français
Pierre de graf corrompue
Artefact

La Pierre de graf corrompue arrive sur le champ de bataille engagée.

: Choisissez une couleur d'une carte dans votre cimetière. Ajoutez un mana de cette couleur à votre réserve.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Tènèbres sur Innistrad - 253/297

Illustrateur : Bastien L. Deharme

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Shadows over InnistradNM/MT0.35 €
Shadows over InnistradNM/MT0.35 €
Shadows over InnistradNM/MT2.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire