Nahiri, l'annonciatrice

Texte Anglais
Nahiri, the Harbinger
Legendary Planeswalker - Nahiri

[+2]: You may discard a card. If you do, draw a card.

[-2]: Exile target enchantment, tapped artifact, or tapped creature.

[-8]: Search your library for an artifact or creature card, put it onto the battlefield, then shuffle your library. It gains haste. Return it to your hand at the beginning of the next end step.
/4
Texte Français
Nahiri, l'annonciatrice
Planeswalker légendaire : Nahiri

[+2]: Vous pouvez défausser une carte. Si vous faites ainsi, piochez une carte.

[-2]: Exilez l'enchantement ciblé, l'artefact engagé ciblé ou la créature engagée ciblée.

[-8]: Cherchez dans votre bibliothèque une carte d'artefact ou de créature, mettez-la sur le champ de bataille, puis mélangez votre bibliothèque. Elle acquiert la célérité. Renvoyez-la dans votre main au début de la prochaine étape de fin.
/4
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Tènèbres sur Innistrad - 247/297

Illustrateur : Aleksi Briclot

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Shadows over Inni... NM/MT 13.50 €

Shadows over Inni... PremiumVO 40.00 €
Shadows over Inni... Premium VF 40.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire